Mon code n'est pas valide / Lien brisé

Modifié le  Ven, 2 Févr. à 2:36 H

1. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser le code d'une carte-cadeau et que vous voyez une erreur indiquant que la carte-cadeau est "invalide/incorrecte/expirée...", il est important de vérifier d'abord que votre adresse IP et la région de votre compte correspondent à celles de votre compte. région pour laquelle le produit est désigné. De plus, assurez-vous que vous n’utilisez pas de VPN, car cela pourrait entraîner des problèmes d’utilisation du code. Si un VPN est utilisé, nous vous conseillons de le désactiver pour éviter toute complication de rachat.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre service client en créant un ticket d'assistance et en fournissant les détails suivants:

Pour un rachat en ligne, fournissez:

• Captures d'écran complètes ou enregistrements d'écran de votre tentative d'utilisation de la carte-cadeau. Ceux-ci doivent afficher clairement le code de la carte-cadeau, tous les messages d'erreur qui apparaissent et la barre URL de la page d'échange, ou l'interface de l'application utilisée pour le processus d'échange.
  • Votre adresse IP actuelle et le compte que vous utilisez pour l'échange correspondent-ils à la région désignée pour le produit?
  • Si vous avez déjà contacté le support client de la marque, faites-nous part de leur retour. Si possible, sous forme de captures d’écran.

Pour les rachats effectués dans un magasin physique, veuillez fournir:

• L'adresse complète du magasin que vous avez visité.
  • Un compte rendu détaillé des raisons pour lesquelles l'utilisation du code a échoué, y compris tout retour ou commentaire du personnel du magasin.

2. Si après avoir cliqué sur le lien vers votre carte-cadeau, vous ne pouvez pas accéder aux détails de votre carte-cadeau/si vous voyez un message d'erreur, veuillez créer un ticket d'assistance décrivant le problème.