Mi código no es válido / Enlace roto

Modificado el Sab, 3 Feb a 8:08 A. M.

1. Si tiene dificultades para canjear el código de una tarjeta de regalo y ve un error que indica que la tarjeta de regalo es "no válida/incorrecta/vencida...", es importante que primero verifique que su dirección IP y la región de su cuenta coincidan con la región para la cual está designado el producto. Además, asegúrese de no estar utilizando una VPN, ya que esto podría provocar problemas con el canje del código. Si hay una VPN en uso, recomendamos desactivarla para evitar complicaciones con el canje.

Si continúa enfrentando desafíos, no dude en comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente creando un ticket de soporte y proporcionando los siguientes detalles:

Para canje en línea, proporcione:

• Capturas de pantalla completas o grabaciones de pantalla de tu intento de canjear la tarjeta de regalo. Estos deben mostrar claramente el código de la tarjeta de regalo, cualquier mensaje de error que aparezca y la barra de URL de la página de canje o la interfaz de la aplicación que se utiliza para el proceso de canje.
  • ¿Su dirección IP actual y la cuenta que está utilizando para el canje están alineadas con la región designada para el producto?
  • Si ya se ha comunicado con el servicio de atención al cliente de la marca, háganos saber sus comentarios. A ser posible, en forma de capturas de pantalla.

Para canjes realizados en una tienda física, proporcione:

• La dirección completa de la tienda que visitaste.
  • Una descripción detallada de por qué el canje del código no tuvo éxito, incluidos los comentarios del personal de la tienda.

2. Si después de hacer clic en el enlace a su tarjeta de regalo no puede acceder a los detalles de su tarjeta de regalo o ve un mensaje de error, cree un ticket de soporte que describa el problema.