1. Wenn beim Einlösen eines Geschenkkartencodes Schwierigkeiten auftreten und eine Fehlermeldung angezeigt wird, dass die Geschenkkarte „ungültig/falsch/abgelaufen ...“ ist, ist es wichtig, zunächst zu überprüfen, ob Ihre IP-Adresse und die Region Ihres Kontos mit der übereinstimmen Region, für die das Produkt bestimmt ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie kein VPN verwenden, da dies zu Problemen bei der Code-Einlösung führen könnte. Wenn ein VPN verwendet wird, empfehlen wir, es zu deaktivieren, um Komplikationen bei der Einlösung zu vermeiden.

Wenn Sie weiterhin vor Herausforderungen stehen, zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren, indem Sie ein Support-Ticket erstellen und die folgenden Details angeben:

Geben Sie für die Online-Einlösung Folgendes an:

• Vollständige Screenshots oder Bildschirmaufzeichnungen Ihres Versuchs, die Geschenkkarte einzulösen. Darin sollten der Code der Geschenkkarte, eventuell auftretende Fehlermeldungen sowie die URL-Leiste der Einlöseseite bzw. die Schnittstelle der App, die für den Einlösevorgang verwendet wird, deutlich angezeigt werden.
  • Stimmen Ihre aktuelle IP-Adresse und das Konto, das Sie für die Einlösung verwenden, mit der für das Produkt vorgesehenen Region überein?
  • Wenn Sie den Kundensupport der Marke bereits kontaktiert haben, teilen Sie uns dessen Feedback mit. Wenn möglich in Form von Screenshots.

Für Einlösungen in einem physischen Geschäft geben Sie bitte Folgendes an:

• Die vollständige Adresse des von Ihnen besuchten Geschäfts.
  • Eine ausführliche Beschreibung, warum die Code-Einlösung fehlgeschlagen ist, einschließlich etwaiger Rückmeldungen oder Kommentare des Filialpersonals.

2. Wenn Sie nach dem Klicken auf den Link zu Ihrer Geschenkkarte nicht auf die Details Ihrer Geschenkkarte zugreifen können oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket mit einer Beschreibung des Problems.