Amazon kann Karten und Konten sperren, wenn der Verdacht besteht, dass Sie versuchen, sie gegen ihre Bedingungen zu verwenden. Wir warnen davor auf unserer Website: https://www.coinsbee.com/Amazon-bitcoin

Amazon-Geschenkkarten können erst eingelöst werden, wenn Sie eine Kredit- oder Debitkarte in Ihrem Amazon-Konto hinterlegt haben. Wenn dies nicht der Fall ist, kann Ihr Konto gesperrt werden und bleibt gesperrt, bis Sie Ihre Identität bestätigen.

Bei Betrugsverdacht sperrt Amazon Konten und Karten. Dieser Verdacht kann entstehen, wenn Sie Amazon außerhalb Ihres Wohnsitzlandes nutzen oder ein VPN verwenden. Andere Gründe für den Verdacht auf Betrug sind Weiterverkauf oder Dropshipping und das Hinzufügen einer Geschenkkarte zu einem neuen Konto, für das noch keine anderen Zahlungsmethoden hinterlegt sind. Wenn Sie zu viele Geschenkkarten mit hohem Nennwert hinzufügen, kann Amazon misstrauisch werden.

Sie können Amazon die Rechnung auf Anfrage zur Verfügung stellen, aber die Rechnung sollte denselben Namen und dieselbe Adresse wie in Ihrem Amazon-Konto enthalten.

Wenn Sie kein Coinsbee-Konto haben, melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und dem richtigen Namen und der richtigen Adresse an, um Ihre Bestellrechnung mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse zu sehen.