Mögliche Gründe, warum Sie eine Steam-Geschenkkarte nicht einlösen können:

• Ihr Steam-Konto stammt nicht aus der Region, für die die Geschenkkarte gekauft wurde
  • Ihre IP stammt nicht aus der Region, für die die Geschenkkarte gekauft wurde
  • Sie versuchen, mit VPN einzulösen
  • Eine Währung in Ihrem Steam-Profil stimmt nicht mit der Währung der von Ihnen gekauften Geschenkkarte überein.

Wenn die Bedingungen erfüllt sind, aber immer noch ein Fehler angezeigt wird, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie ein Support-Ticket erstellen: help.coinsbee.com

Bitte senden Sie uns einen vollständigen Screenshot, auf dem wir den Code, die Fehlermeldung und Ihren Kontostand sehen können. Nur mit diesem Screenshot können wir dieses Problem an unseren Lieferanten weiterleiten, um zu prüfen, was möglicherweise falsch ist. Wir brauchen diesen Screenshot für jeden Code, der dieses Problem hat.

Bitte beachten: Steam hat ein unbekanntes Limit, wie viele Codes hintereinander eingelöst werden können. Wenn Sie also heute schon viele Codes eingelöst haben, erhalten Sie von Steam eine Fehlermeldung, dass der Code falsch ist oder bereits eingelöst wurde. Diese Fehlermeldung ist normalerweise falsch und zeigt an, dass das Limit erreicht wurde.

In der Regel sollte das Einlösen nach 24 Stunden wieder möglich sein.

Steam gibt Ihnen leider keine Auskunft darüber, wie viele Codes Sie hintereinander einlösen können und wann die automatische Sperre wieder aufgehoben wird.