Steam

Modificado el Mar, 13 Feb a 2:27 P. M.

Posibles motivos por los que no puedes canjear una tarjeta regalo de Steam:

• Tu cuenta de Steam no es de la región para la que compraste la tarjeta de regalo
  • Su IP no es de la región para la que se compró la tarjeta de regalo
  • Intentas canjear con VPN
  • Una moneda en tu perfil de Steam no coincide con la moneda de la tarjeta de regalo que compraste.

Si se cumplen las condiciones, pero aún ve un error, comuníquese con nuestro equipo de soporte creando un ticket de soporte: help.coinsbee.com

Envíenos una captura de pantalla completa donde podamos ver el código, el mensaje de error y el saldo de su cuenta. Sólo con esta captura de pantalla podremos remitir este problema a nuestro proveedor para comprobar qué puede estar mal. Necesitamos esta captura de pantalla para cada código que tenga este problema.

Tenga en cuenta: Steam tiene un límite desconocido sobre cuántos códigos se pueden canjear seguidos. Entonces, si ya has canjeado muchos códigos hoy, Steam te dará un mensaje de error indicando que el código es incorrecto o que ya ha sido canjeado. Este mensaje de error suele ser falso e indica que se ha alcanzado el límite.

Como regla general, el canje debería ser posible nuevamente después de 24 horas.

Desafortunadamente, Steam no te proporciona información sobre cuántos códigos puedes canjear sucesivamente, ni cuándo se levantará nuevamente el bloqueo automático.