"In der Warteschleife":

Bitte wenden Sie sich für Hilfe an den Vanilla-Support. Wenn die Karte „in der Warteschleife“ ist, haben sie die Karte gesperrt, weil ihr System davon ausgeht, dass Sie versucht haben, sie außerhalb der USA oder vielleicht mit VPN zu verwenden.

In diesem Fall kann Ihnen nur der Vanilla-Support helfen, da wir keinen Zugriff auf die Karten haben.

Für Hilfe besuchen Sie: https://www.vanillagift.com/help. Für Anfragen zu Visa eGift rufen Sie bitte die spezielle Rufnummer an: 0570-077-096 9:00–18:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen geschlossen).

"Systemfehler":

Normalerweise tritt der Fehler bei Kunden auf, die sich nicht in den USA befinden, sodass das Problem auf die falsche benutzerdefinierte Region zurückzuführen ist.

Karten können gesperrt werden, wenn Sie versuchen, den Link zu öffnen oder die Karte außerhalb der USA zu verwenden. Außerdem ist VPN nicht erlaubt, da es getrackt wird.