Visa Vanilla (EE. UU.): Errores comunes

Modificado el Mar, 13 Feb a 8:17 P. M.

"En espera":

Comuníquese con el soporte técnico de Vanilla para obtener ayuda. Si la tarjeta está "en espera", la bloquearon porque su sistema cree que intentaste usarla fuera de EE. UU. o tal vez con una VPN.

Sólo Vanilla Support puede ayudarle en este caso, ya que no tenemos ningún acceso a las tarjetas.

Para obtener ayuda, visite: https://www.vanillagift.com/help. Para consultas sobre Visa eGift, llame al teléfono exclusivo: 0570-077-096 de 9:00 a 18:00 (cerrado los fines de semana y feriados).

"Error del sistema":

Por lo general, el error ocurre en clientes que no se encuentran en los Estados Unidos, por lo que el problema se debe a una región personalizada incorrecta.

Las tarjetas se pueden bloquear si intentas abrir el enlace o usar la tarjeta fuera de los EE. UU. Además, la VPN no está permitida porque está rastreada.