Vanilla Visa (USA): Errori comuni

Modificato il Mar, 13 Feb alle 8:11 PM

"In attesa":

Contattare l'assistenza Vanilla per chiedere aiuto. Se la carta è "in attesa", significa che la carta è stata bloccata perché il loro sistema pensa che abbiate cercato di usarla al di fuori degli Stati Uniti o forse con una VPN.

Solo l'Assistenza Vanilla può aiutarvi in questo caso, poiché non abbiamo accesso alle carte.

Per assistenza, visitare: https://www.vanillagift.com/help. Per richieste di informazioni su Visa eGift, chiamare il numero dedicato: 0570-077-096 9:00~18:00 (chiuso nei fine settimana e nei giorni festivi).

"Errore di sistema":

Di solito, l'errore si verifica per i clienti che non si trovano negli Stati Uniti, quindi il problema è dovuto a una regione personalizzata errata.

Le carte possono essere bloccate se si cerca di aprire il link o di utilizzare la carta al di fuori degli Stati Uniti. Inoltre, la VPN non è consentita, perché è tracciata.