La mia carta regalo Amex non funziona. Puoi aiutare?

Modificato il Sab, 10 Feb alle 10:56 AM

Le carte regalo Amex funzionano solo nei negozi statunitensi e non tutti i negozi accettano carte regalo Amex. Queste carte regalo Amex non possono essere utilizzate per fatturazioni ricorrenti o abbonamenti mensili.

Inoltre, queste carte sono approvate solo per i clienti statunitensi.

In caso di domande sull'utilizzo della carta regalo, contatta il servizio clienti Amex.

Per domande sulla tua carta, transazioni, transazioni rifiutate, ecc., chiama il numero +1-888-846-4308 o visita il sito delle carte regalo Amex.

Se al momento il sito Web Amex non funziona correttamente a causa di problemi tecnici, chiamare il numero +1-888-846-4308. Il supporto di Coinsbee non può aiutarti poiché non disponiamo di alcuna informazione su carte, transazioni, ecc.