Come posso acquistare buoni regalo con criptovalute?

Modificato il Mar, 23 Gen alle 3:50 PM

1. Scegli il tuo prodotto

Seleziona il prodotto o il servizio che desideri. Supportiamo oltre 2.078 marchi in oltre 184 paesi in tutto il mondo.

Assicurati che il prodotto o il servizio desiderato sia supportato nel tuo Paese.

2. Seleziona l'importo della carta regalo e la criptovaluta

Successivamente, seleziona l'importo della carta regalo che desideri, il tuo Paese e la criptovaluta che desideri utilizzare per il pagamento.

Per il pagamento puoi selezionare una delle 100 diverse criptovalute.

3. Paga con la tua criptovaluta

Successivamente, vai al carrello e procedi al pagamento. Seleziona le caselle per accettare i nostri termini e condizioni e fai clic su "acquista ora".

Inserisci la tua email e poi scansiona il codice QR o invia l'importo all'indirizzo presente nella pagina di pagamento. Assicurati inoltre che i termini di pagamento siano adatti a te.

Il numero di indirizzo è sempre individuale per ogni acquisto. Riceverai un codice della carta regalo dopo aver completato la transazione entro 20 minuti.

4. Ottieni la tua carta regalo

Il codice voucher ti verrà inviato via e-mail subito dopo il pagamento. Il codice voucher è valido immediatamente e può essere riscattato. Per alcuni prodotti ti inviamo un link al codice della carta regalo.

Controlla anche la cartella Spam nel tuo account e-mail se non vedi la nostra e-mail.