Come funzionano le carte regalo?

Modificato il Mer, 24 Gen alle 3:38 PM

Dopo aver acquistato una carta regalo sulla nostra piattaforma, riceverai un codice digitale o un collegamento alla tua carta regalo. Questo collegamento ti indirizza a una pagina Web in cui puoi accedere ai dettagli della carta regalo, incluso il codice, spesso le regole di riscatto e la data di scadenza.

Il processo di utilizzo della carta regalo varia in base al marchio; alcuni potrebbero comportare l'inserimento del codice durante il pagamento online, mentre altri potrebbero consentirti di aggiungere la carta regalo a un portafoglio digitale sul loro sito web. Quando si utilizza la carta nei negozi fisici, potrebbe essere necessario il codice a barre fornito con la carta regalo da scansionare alla cassa.

Consigliamo vivamente di rivedere le istruzioni e i termini di riscatto specifici direttamente sul sito ufficiale del marchio, per garantire un'esperienza di acquisto e riscatto fluida e informata.