Comment acheter des cartes cadeaux avec des crypto-monnaies ?

Modifié le  Mar, 23 Janv. à 3:42 H

1. Choisissez votre produit

Sélectionnez le produit ou le service souhaité. Nous soutenons plus de 2 078 marques dans plus de 184 pays à travers le monde.

Veuillez vous assurer que le produit ou service souhaité est pris en charge dans votre pays.

2. Sélectionnez le montant de votre carte-cadeau et la crypto-monnaie

Après cela, sélectionnez le montant de la carte cadeau souhaité, votre pays et la crypto-monnaie que vous souhaitez utiliser pour le paiement.

Pour le paiement, vous pouvez sélectionner l’une des 100 crypto-monnaies différentes.

3. Payez avec votre crypto

Après cela, accédez à votre panier et procédez au paiement. Cochez les cases pour accepter nos conditions générales et cliquez sur "acheter maintenant".

Entrez votre email puis scannez le code QR ou envoyez le montant à l'adresse indiquée sur la page de paiement. Assurez-vous également que les conditions de paiement vous conviennent.

Le numéro d'adresse est toujours individuel pour chaque achat. Vous recevrez un code de carte-cadeau après avoir terminé la transaction dans les 20 minutes.

4. Obtenez votre carte-cadeau

Le code du bon d'achat vous sera envoyé par e-mail immédiatement après le paiement. Le code du bon est valable immédiatement et peut être utilisé. Pour certains produits, nous vous envoyons un lien vers le code de la carte cadeau.

Veuillez également vérifier votre dossier Spam dans votre compte de messagerie si vous ne voyez pas notre e-mail.