Meu vale-presente Amex não está funcionando. Você pode ajudar?

Modificado em Sat, 10 Fev em 10:55 AM

Os cartões-presente Amex funcionam apenas em lojas dos EUA e nem todas as lojas aceitam cartões-presente Amex. Esses cartões-presente Amex não podem ser usados para cobranças recorrentes ou assinaturas mensais.

Além disso, esses cartões são aprovados apenas para clientes dos EUA.

Se você tiver alguma dúvida sobre como usar seu cartão-presente, entre em contato com o Atendimento ao Cliente Amex.

Para perguntas sobre seu cartão, transações, transações recusadas, etc., ligue para +1-888-846-4308 ou visite o site do cartão-presente Amex.

Se o site da Amex não estiver funcionando corretamente neste momento devido a problemas técnicos, ligue para +1-888-846-4308. O suporte da Coinsbee não pode ajudá-lo, pois não temos nenhuma informação sobre os cartões, transações, etc.