Meu código é inválido / Link quebrado

Modificado em Fri, 2 Fev em 3:12 PM

1. Se você estiver tendo dificuldades para resgatar o código de um vale-presente e vir um erro informando que o vale-presente é "inválido/incorreto/expirado...", é importante primeiro verificar se o seu endereço IP e a região da conta correspondem ao região para a qual o produto é designado. Além disso, certifique-se de não estar usando uma VPN, pois isso pode causar problemas com o resgate do código. Se uma VPN estiver em uso, recomendamos desativá-la para evitar complicações de resgate.

Se continuar a enfrentar desafios, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente criando um ticket de suporte e fornecendo os seguintes detalhes:

Para resgate on-line, forneça:

• Capturas de tela completas ou gravações de tela da sua tentativa de resgatar o vale-presente. Eles devem exibir claramente o código do vale-presente, quaisquer mensagens de erro que apareçam e a barra de URL da página de resgate ou a interface do aplicativo usado para o processo de resgate.
  • O seu endereço IP atual e a conta que você está usando para resgate estão alinhados com a região designada para o produto?
  • Se você já entrou em contato com o suporte ao cliente da marca, deixe-nos saber o feedback deles. Se possível, na forma de capturas de tela.

Para resgates realizados em loja física, informar:

• O endereço completo da loja que você visitou.
  • Um relato detalhado do motivo pelo qual o resgate do código não foi bem-sucedido, incluindo qualquer feedback ou comentários da equipe da loja.

2. Se depois de clicar no link do seu cartão-presente você não conseguir acessar os detalhes do seu cartão-presente/ vir uma mensagem de erro, crie um ticket de suporte descrevendo o problema.