Meu vale-presente já foi resgatado

Modificado em Sat, 3 Fev em 1:07 PM

Se você vir um erro informando que o vale-presente já foi resgatado, não entre em pânico.

Os códigos dos cartões-presente são gerados automaticamente e enviados a você após o pagamento. Todos os códigos são novos e já não podem ser resgatados. Aconselhamos que você cuide da segurança do seu endereço de e-mail, por exemplo, altere sua senha.

Para ter certeza de que o sistema do nosso fornecedor não está de fato com defeito, podemos transferir o problema para eles para investigação, mas para isso precisamos obter algumas informações vitais:

• Em primeiro lugar, uma captura de tela em tela cheia, na qual podemos ver o código, bem como o texto do erro após o resgate.
  • Uma captura de tela do histórico da sua conta que lista seus créditos anteriores de fundos.
  • Uma captura de tela do suporte ao cliente da marca confirmando que o vale-presente foi resgatado. Além disso, as capturas de tela devem mostrar que se trata do código específico, devendo também haver data e hora do resgate, confirmadas pelo suporte ao cliente da marca.

Para nos fornecer essas informações, crie um ticket de suporte em nosso site.