Ma carte cadeau a déjà été utilisée

Modifié le  Sam, 3 Févr. à 10:54 H

Si vous voyez une erreur indiquant que la carte-cadeau a déjà été utilisée, il n'y a pas lieu de paniquer.

Les codes de cartes cadeaux sont automatiquement générés et vous sont envoyés après paiement. Tous les codes sont nouveaux et ne peuvent pas déjà être utilisés. Nous vous conseillons de veiller à la sécurité de votre adresse email, par exemple en changeant votre mot de passe.

Pour nous assurer que le système de notre fournisseur n'est effectivement pas défectueux, nous pouvons lui transférer le problème pour enquête, mais pour cela, nous avons besoin d'obtenir certaines informations vitales:

• Tout d'abord, une capture d'écran en plein écran, sur laquelle on peut voir le code, ainsi que le texte d'erreur après rachat.
  • Une capture d'écran de l'historique de votre compte qui répertorie vos crédits de fonds passés.
  • Une capture d'écran du support client de la marque confirmant que la carte cadeau a été utilisée. De plus, les captures d'écran doivent montrer qu'il s'agit du code spécifique, et il doit également y avoir une date et une heure d'échange, confirmées par le support client de la marque.

Pour nous fournir ces informations, veuillez créer un ticket d'assistance sur notre site Web.