Wenn Sie eine Fehlermeldung sehen, dass die Geschenkkarte bereits eingelöst wurde, besteht kein Grund zur Panik.

Geschenkkartencodes werden automatisch generiert und Ihnen nach der Zahlung zugesandt. Alle Codes sind neu und können nicht bereits eingelöst werden. Wir empfehlen Ihnen, auf die Sicherheit Ihrer E-Mail-Adresse zu achten, beispielsweise Ihr Passwort zu ändern.

Um sicherzustellen, dass das System unseres Lieferanten tatsächlich nicht fehlerhaft ist, können wir das Problem zur Untersuchung an ihn weiterleiten. Dazu müssen wir jedoch einige wichtige Informationen einholen:

• Zunächst ein Screenshot des Vollbildes, auf dem wir den Code sowie den Fehlertext nach der Einlösung sehen können.
  • Ein Screenshot Ihres Kontoverlaufs, der Ihre bisherigen Gutschriften auflistet.
  • Ein Screenshot des Kundensupports der Marke, der bestätigt, dass die Geschenkkarte eingelöst wurde. Darüber hinaus muss aus den Screenshots hervorgehen, dass es sich um den konkreten Code handelt, außerdem muss ein Datum und eine Uhrzeit der Einlösung angegeben sein, die vom Kundensupport der Marke bestätigt werden.

Um uns diese Informationen zukommen zu lassen, erstellen Sie bitte ein Support-Ticket auf unserer Website.