Mi tarjeta regalo ya ha sido canjeada

Modificado el Sab, 3 Feb a 1:12 P. M.

Si ve un error que indica que la tarjeta de regalo ya ha sido canjeada, no debe entrar en pánico.

Los códigos de tarjetas de regalo se generan automáticamente y se le envían después del pago. Todos los códigos son nuevos y no se pueden canjear ya. Le recomendamos que cuide la seguridad de su dirección de correo electrónico, por ejemplo, cambie su contraseña.

Para asegurarnos de que el sistema de nuestro proveedor no tenga ningún defecto, podemos transferirles el problema para que lo investiguen, pero para ello necesitamos obtener información vital:

• En primer lugar, una captura de pantalla completa, en la que podemos ver el código, así como el texto de error tras el canje.
  • Una captura de pantalla del historial de su cuenta que enumera sus acreditaciones de fondos anteriores.
  • Una captura de pantalla del servicio de atención al cliente de la marca que confirma que la tarjeta de regalo ha sido canjeada. Además, las capturas de pantalla deben mostrar que se trata del código específico, y también debe haber una fecha y hora de canje, confirmada por el servicio de atención al cliente de la marca.

Para proporcionarnos esta información, cree un ticket de soporte en nuestro sitio web.