Google Play

Geändert am Mi, 18 Jan, 2023 um 11:33 VORMITTAGS

Mögliche Gründe, warum Sie eine Google Play-Geschenkkarte nicht einlösen können:

• Ihr Google Play-Konto stammt nicht aus der Region, für die die Geschenkkarte gekauft wurde
  • Ihre IP stammt nicht aus der Region, für die die Geschenkkarte gekauft wurde
  • Sie versuchen, mit VPN einzulösen
  • Ihr Alter in Ihrem Google Play-Konto ist unter 18

Wenn alle Bedingungen zum Einlösen erfüllt sind und Sie die Geschenkkarte immer noch nicht einlösen können, müssen Sie sich an den Google Play-Support wenden.