Google Play

Modifié le  Mar, 13 Févr. à 12:35 H

Raisons possibles pour lesquelles vous ne pouvez pas utiliser une carte cadeau Google Play:

• Votre compte Google Play ne provient pas de la région pour laquelle la carte cadeau a été achetée
  • Votre adresse IP ne provient pas de la région pour laquelle la carte cadeau a été achetée
  • Vous essayez d'échanger avec VPN
  • Votre âge sur votre compte Google Play est inférieur à 18 ans

Si toutes les conditions d'utilisation sont remplies et que vous ne parvenez toujours pas à utiliser la carte cadeau, vous devez contacter l'assistance Google Play.