Vanilla Visa (EUA): Erros comuns

Modificado em Tue, 13 Fev em 8:15 PM

"Em espera":

Contacte o Apoio Vanilla para obter ajuda. Se o cartão estiver "em espera", o cartão foi bloqueado porque o sistema pensa que tentou utilizá-lo fora dos EUA ou talvez com uma VPN.

Apenas o Apoio Vanilla o pode ajudar neste caso, uma vez que não temos qualquer acesso aos cartões.

Para obter ajuda, visite: https://www.vanillagift.com/help. Para questões relacionadas com o Visa eGift, ligue para o número dedicado: 0570-077-096 9:00~18:00 (fechado aos fins-de-semana e feriados).

"Erro do sistema":

Normalmente, o erro ocorre para os clientes que não se encontram nos Estados Unidos, pelo que o problema se deve à região personalizada incorrecta.

Os cartões podem ser bloqueados se tentar abrir a ligação ou utilizar o cartão fora dos EUA. Além disso, a VPN não é permitida, porque é monitorizada.