Vanilla Visa (USA): Erreurs courantes

Modifié le  Mar, 13 Févr. à 7:30 H

"En attente":

Veuillez contacter le support Vanilla pour obtenir de l'aide. Si la carte est "en attente", ils ont bloqué la carte parce que leur système pense que vous avez essayé de l'utiliser en dehors des Etats-Unis ou peut-être avec un VPN.

Seul le support Vanilla peut vous aider dans ce cas car nous n'avons pas accès aux cartes.

Pour obtenir de l'aide, visitez: https://www.vanillagift.com/help. Pour les questions concernant Visa eGift, veuillez appeler le numéro dédié: 0570-077-096 9:00~18:00 (fermé le week-end et les jours fériés).

"Erreur de système":

En général, l'erreur se produit pour les clients qui ne se trouvent pas aux États-Unis, et le problème est donc dû à une mauvaise région personnalisée.

Les cartes peuvent être bloquées si vous essayez d'ouvrir le lien ou d'utiliser la carte en dehors des États-Unis. De même, le VPN n'est pas autorisé, car il est suivi.