Il mio ordine è stato pagato in eccesso

Modificato il Gio, 8 Feb alle 8:47 AM

Coingate: in caso di pagamento in eccesso del tuo ordine, non riceviamo l'importo del pagamento in eccesso, quindi devi seguire tu stesso il collegamento e creare una richiesta di rimborso dei fondi pagati in eccesso: https://support.coingate.com/hc/en-us/requests/new.

MixPay: con questo fornitore di pagamenti la situazione è la stessa che con Coingate. Utilizza questo collegamento per richiedere un rimborso: https://help.mixpay.me/en/articles/6836092-how-to-contact-customer-service. Oppure semplicemente scrivi a: customer@mixpay.me.

NOWPayments: contatta il nostro team di supporto creando un ticket di supporto in modo che possiamo aiutarti.

Se hai pagato in eccesso per un ordine utilizzando un altro fornitore di servizi di pagamento, contatta il nostro team di assistenza clienti creando un ticket di supporto.