My Prepaid Center Mastercard

Modificato il Dom, 11 Feb alle 2:12 PM

I clienti possono incontrare diversi tipi di difficoltà con le carte di pagamento di questo marchio. Se semplicemente non riesci ad accedere al sito web My Prepaid Center (vedi un errore o solo uno sfondo bianco), allora questo sito web, come la carta di pagamento stessa, non può essere utilizzato nel tuo Paese. Qui puoi informarti sui paesi esteri in cui non è possibile utilizzare questa carta di pagamento.

Errore sul sito Web del marchio: "Spiacenti. C'è un errore sul nostro sito. Riprova presto."

Possibili ragioni per cui ricevi questo errore sul loro sito web:

I dettagli della carta di pagamento non vengono mostrati per intero: questo accade se My Prepaid Center ti blocca a causa del tuo IP, utilizzo della VPN, blocco Javascript, blocco annunci ecc.

My Prepaid Center non è accettato per il pagamento in diversi negozi: purtroppo non possiamo sapere con certezza quali siti o marchi accettano questa carta di pagamento virtuale e quali no. Inoltre, non abbiamo accesso alle tue transazioni. Il modo migliore per te è contattare il supporto del sito web/marchio specifico o l'assistenza clienti My Prepaid Center: https://myprepaidcenter.com/contactus e chiedere informazioni sull'accettazione della carta.