My Prepaid Center Mastercard

Modifié le  Dim, 11 Févr. à 1:57 H

Les clients peuvent rencontrer diverses sortes de difficultés avec les cartes de paiement de cette marque. Si vous ne parvenez tout simplement pas à accéder au site Web My Prepaid Center (vous voyez une erreur ou simplement un fond blanc), alors ce site Web, tout comme la carte de paiement elle-même, ne peut pas être utilisé dans votre pays. Vous trouverez ici des informations sur les pays étrangers dans lesquels vous ne pouvez pas utiliser cette carte de paiement.

Erreur sur le site Web de la marque: "Oups. Il y a une erreur sur notre site. Veuillez réessayer bientôt."

Raisons possibles pour lesquelles vous obtenez cette erreur sur leur site Web :

Les détails de la carte de paiement ne sont pas affichés dans leur intégralité: cela se produit si My Prepaid Center vous bloque en raison de votre IP, de votre utilisation du VPN, du bloqueur Javascript, du bloqueur de publicités, etc.

My Prepaid Center n'est pas accepté pour le paiement dans différents magasins: malheureusement, nous ne pouvons pas savoir avec certitude quels sites Web ou marques acceptent cette carte de paiement virtuelle et lesquels ne l'acceptent pas. De plus, nous n'avons pas accès à vos transactions. La meilleure façon pour vous est de contacter le support du site Web/de la marque spécifique ou le support client My Prepaid Center: https://myprepaidcenter.com/contactus et de vous renseigner sur l'acceptation de la carte.