Battle.net (Blizzard)

Modifié le  Mar, 13 Févr. à 5:01 H

Tout d'abord, il faut acheter une carte cadeau pour la région dans laquelle vous séjournez ou celle à qui vous souhaitez l'offrir.

Si vous êtes sûr que la région est correcte et que vous vous êtes assuré que quelqu'un d'autre n'a pas utilisé la carte cadeau, mais qu'une erreur s'est produite lors de l'utilisation du code, créez un ticket d'assistance sur notre site Web: https://help.coinsbee.com .

Veuillez nous envoyer une capture d'écran où nous pouvons voir le code et le message d'erreur. Nous pourrons alors vérifier ce cas auprès du fournisseur.