Restrições de cartões-presente

Modificado em Thu, 25 Jan em 11:40 AM

Alguns cartões-presente são válidos em todo o mundo e alguns são específicos de cada país e moeda. Você deve sempre verificar o site e os termos da empresa emissora antes de comprar. Além disso, o termo “mundial” significa apenas que o cartão-presente pode ser resgatado em diferentes países, mas é claro que não em todos os países. Você precisa ler a descrição da marca em nosso site e, além disso, verificar diretamente os Termos e Condições da marca para saber exatamente a quais países se refere.

Você pode receber um produto nosso na forma de um código/pin ou link no qual você precisa clicar para receber os detalhes do cartão-presente, geralmente junto com algumas regras de resgate ou data de validade.

Se não tiver certeza se um cartão-presente é adequado para você, entre em contato com nosso atendimento ao cliente criando um ticket de suporte: https://help.coinsbee.com/support/home.