Restricciones de tarjetas de regalo

Modificado el Jue, 25 Ene a 11:39 A. M.

Algunas tarjetas de regalo son válidas en todo el mundo y otras son específicas de cada país y moneda. Siempre debe consultar el sitio web y los términos de la empresa emisora antes de comprar. Además, el término "mundial" sólo significa que la tarjeta regalo se puede canjear en diferentes países, pero, por supuesto, no en todos los países. Debe leer la descripción de la marca en nuestro sitio web y, además, consultar los Términos y condiciones de la marca directamente para saber exactamente a qué países se refiere.

Es posible que reciba un producto nuestro en forma de código/PIN o enlace en el que debe hacer clic para recibir los detalles de la tarjeta de regalo, a menudo junto con algunas reglas de canje o fecha de vencimiento.

Si no está seguro de si una tarjeta de regalo es adecuada para usted, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente creando un ticket de soporte: https://help.coinsbee.com/support/home .