Restrictions relatives aux cartes-cadeaux

Modifié le  Jeu, 25 Janv. à 11:43 H

Certaines cartes-cadeaux sont valables dans le monde entier et d'autres sont spécifiques à un pays ou à une devise. Vous devez toujours vérifier le site Web et les conditions de la société émettrice avant d'acheter. De plus, le terme « dans le monde entier » signifie uniquement que la carte cadeau peut être utilisée dans différents pays, mais bien sûr pas dans tous les pays. Vous devez lire la description de la marque sur notre site Web et, en outre, consulter directement les conditions générales de la marque pour savoir exactement de quels pays il s'agit.

Vous pouvez recevoir un produit de notre part sous la forme d'un code/PIN ou d'un lien sur lequel vous devez cliquer pour recevoir les détails de la carte-cadeau, souvent accompagnés de certaines règles d'utilisation ou d'une date d'expiration.

Si vous n'êtes pas sûr qu'une carte cadeau vous convienne, contactez notre service client en créant un ticket d'assistance : https://help.coinsbee.com/support/home.