Est-il nécessaire de fournir des données personnelles ?

Modifié le  Jeu, 25 Janv. à 11:03 H

Conformément aux lois en vigueur contre la criminalité financière et le blanchiment d'argent, nous respectons les exigences légales en effectuant un contrôle KYC (Know Your Customer) lorsque certaines limites sont atteintes.

Toutes les données sont stockées sous forme cryptée et ne sont pas transmises à des tiers. La vérification est réalisée via notre partenaire certifié Veriff.

Limite sans vérification : max. 1 000 € par commande, max. 10 000 € au total

Limite avec vérification : pas de limite

Divers : Certains produits ne peuvent généralement être achetés qu'à partir de comptes vérifiés.

La saisie de données ou de documents incorrects peut entraîner le blocage des achats ultérieurs. Cela peut également conduire à ce que l’achat ne soit pas traité.