Ma facture affiche «Confirmation» et semble se bloquer.

Modifié le  Dim, 4 Févr. à 10:42 H

«Confirmation» signifie que la transaction a été reconnue mais qu'elle attend toujours que le réseau confirme le paiement.

Une fois que vous voyez ce statut, vous n’avez rien d’autre à faire. Vous pouvez fermer le compte et attendre de recevoir votre commande par email. Cela se fera automatiquement une fois que le réseau aura confirmé le paiement.

La durée de la confirmation dépend des frais de transaction et de la charge du réseau. Habituellement, les transactions sont confirmées dans un délai d'une heure, mais dans de rares cas, cela peut prendre jusqu'à plusieurs heures, voire plusieurs jours, si les frais de transaction sont trop bas.